Распустилась верба

Распустилась верба по краям реки,
Кланяются людям светлые деньки,
Речка, напиталась водами с полей,
Вербу разбудила -
зацветай скорей!

Праздничный одела вербушка наряд,
Как невеста стала,правду говорят,
Если  шапкой белой верба зацветет,
Радость Воскресенья по земле идет.

 Пасха на подходе ,радуйся,народ!
Ивушка в природе  на поклон зовет,
Солнышко вещает с неба  благовест-
Просыпаетесь,люди,Сам Господь воскрес!




 



 

Ника.21.04.2019


Рецензии