Песня. То ли ещё будет, оё, ёй!

Пойте, друзья, намелодию  песни "То ли ещё будет..." А. Пугачевой.
1.
Привлекает конкурс всех,
можно удивиться!
У него такой успех
многим только снился!
Педагог нам задаёт
в цифрах Викторины!
Нет сомнений повезёт
Саше и Марине.

То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет, оё, ёй!
2.
Мы прошли первый этап,
точных сто ответов.
Результат у нас не слаб,
Мы бодры при этом.
Захватили лидерство,
Ещё разом ухнем!
Подфортило, повезло,
А план чей-то рухнул!

То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет, оё, ёй!
3.
Юмор сыплется из нас,
стелит новым словом.
Нас жюри уже сейчас
наградить готовы.
Но всему придёт черёд,
всё ещё в процессе!
Так легко идти вперёд
С озорною песней!


Рецензии