Песня

Наклонилась ивушка
Низко над рекой.
Вечер подарил мне
Нежность и покой.
Где-то за околицей
Слышится баян.
С камышами шепчется
Ветер-хулиган.

А за далью-далями
Теплится заря.
В небе одинокие
Крики журавля.
И волной неспешною
Колосится рожь.
Красотой безбрежною
Дышишь и поёшь.


Рецензии