Как хотелось еще полетать

                В.П.

Мой воробышек, милая птичка,
Как хотелось тебе полетать.
Как хотелось еще чик-чи-рикнуть,
И о счастье, пусть птичьем, мечтать.
На моей умирает ладони,
Закрывая тихонько глаза.
Вновь печаль мое сердце затронет,
И покатится горя слеза.
И совсем будет трудно поверить,
Почему так жесток человек.
Чем нам боль и страданье измерить,
Ведь короткий отпущен всем век.
Мой воробышек, милая птичка,
Как хотелось тебе полетать.
Как хотелось еще чик-чи-рикнуть,
И о счастье, пусть птичьем, мечтать.

         Экспромт. На основе реальных событий. Автор фото моя внучка Вероника.


Рецензии
Зенон. Спасибо за строки.
Все мы - птички... и когда-нибудь закроем глаза
на руках у родных...
С теплом.

Игорь Хомяков 2   09.05.2019 14:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь! Грустно, но это так.
Спасибо за отклик. С уважением:

Зенон Воеводский   09.05.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.