Мерзость

Видишь, как умирает добро?
Всем плевать на всеобщую мерзость!
Если ты нищеброд, то кури
свой бычок и убей неудобную трезвость...

Ты из гроба построй себе дом
Видишь, как расползается мерзость?
Ты никто, не светись и заткнись
Осознай и убей свою трезвость!


Рецензии