А Ф Л

Шар предсказаний молчит, ему нет дела,
Пережитое перепечатывается или вписано в круг,
Магнитные стрелки, юродивые, в припадке,
Время терять и находить подруг.

Все, что ты знал о ком-то/чем-то, разлетается на ветру.
Элли верила, хоть и не знала, куда ведет желтый путь.
Или из чего сделаны ****ские камни, можешь попробовать их поджечь?
Но фанатизм по венам, рядом осторожность, а в нашей природе - течь.
Опционально и бессознательно,
Выборы, пироги и желание где-то прилечь,
С кем-то, третий треугольный глаз созидания,
Когда-то, я смогу заменить нейросеть.
Я запутанный, отовсюду раздроблен, я найду себя? Просто ответь.
Впрочем не за что, я достаточный, просто не владею до конца этим языком.
Какая градация у желаний? Что ты будешь делать потом?
Приторный суп потаканий.
Конференция. Организаторы со стороны дальних звезд.

Или черных дыр? Я совсем сконфужен.
Перегружен. Хотел получить хирургический срез.
Баланс - это история перманентных колебаний, а не статичной картинки чувств.
Ход неровный, полный, пожалуйста, поправьте антенну, пропадает сеть.
Режим в самолете.
Время позднее - доставайте плеть.
Каждому, как магистру Йоде,
Фиаско время настанет принять.
Но не будем зацикливаться на этом,
Ты же знаешь, момент ревнивый, шаток канат.
Первая четверть идущего под куполом уже на экране!
Для чересчур сердобольных макак.

Иногда пакеты теряются в дороге. Это, наверное, как с фронта письмо не дошло.
Хочется попросить сражаться на милость, даже не вставая с задних сидений авто.
Хочется предложить не сражаться вовсе и вместе, но об этом лучше забыть -
В нашей природе потоки паводков, раз уж течь - так уж плыть.
Хочется вскрикнуть, но это привычка, и я снова принимаюсь за своё.
Тензором симбиоза сверхсложных станет отмычка,
А победит как всегда жульё.


Рецензии