Не бойся, мы не скажем никому...

Вдохновение здесь:
Надежда Литовченко «Остатки рома»
http://www.stihi.ru/2019/04/20/7759

..не бойся, мы не скажем никому,
как бьётся сердце… пульс на грани взрыва,
…и как бываем мы нетерпеливы…
(известно только Богу одному),

когда вдвоём… и всё внутри дрожит,
глаза в глаза… по замкнутому кругу,
мы нежно прикасаемся друг к другу,
взлетаем, не считая этажи…

седьмое небо – наш с тобой приют -
другая сторона безумной страсти,
седьмое небо - маленькое счастье-
его так просто тоже не дают...

…но даже Бог не знает почему -
(при встрече мы и вида не покажем),
не бойся… мы с тобою не расскажем
об этом… никогда и никому…


Рецензии
Алён, прочла оба стиша!
Девочки, вы нереально талантливы!!!
В душу... В самое ♥️!
Очень понравилось!

Узнаваемая   29.06.2019 15:37     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо!

Алёна Петроваа   02.07.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.