Туман опять пробрался скрытно

Туман опять пробрался скрытно
И стёр, размазал всё вокруг.
Опять за окнами пустынно.
Деревья потеряли ветки.
И люди, как марионетки,
Как куклы - на одно лицо,
Бредут по дымному ковру.

Признаться, я люблю туман,
Он мастерски стирает все различья.
Обманщик он, волшебник, шарлатан.
Он приземляет небеса,
Все заглушая голоса,
И создает небесный ореол,
Лишая мир привычного обличья.


Рецензии