Голубка вновь стучит...

Голубка,вновь,стучит,примета верная-
Не надо,беспокоишь,ты меня.
Все знаю,но решенье,непомерное:
Что,где и кто-нет дыма,без огня.

Ты отмолил меня,все было сделано.
Я получила шанс,мне дальше,жить.
Помочь хочу,но силы,женские,
Не надо,буду только,тормозить.

Все говорят,что дамы,долгожители:
Но каждому,определен,свой срок.
Земля,пусть,пухом-Вербное,как первое.
Еще одна душа,и снова,не легко.


Рецензии