За тысячи рассветов

Апрель уже на вздохе и май начнёт цвести.
В житейской суматохе нам счастье не найти…
Но сны свои считаем, в которых мы живём!
И в облаках летаем счастливые вдвоём.

Мечты, как боль и радость – мгновения любви…
Разлука нам досталась с надеждою вдали.
Душа с душой целуясь, гуляют в облаках.
Любуясь и волнуясь в причудливых мирах.

Сирень немым укором украсит город мой.
В твоём ещё не скоро весне стать молодой…
За тысячи рассветов душа к душе спешит!
Быть может, без ответов судьба её простит…

Я верю, встреча будет когда-то наяву!
Каприз судьбы подсуден – в глазах родных живу!
В зелёный омут страсти я брошу сердце вмиг…
Тоска уйдёт без власти под счастья звонкий крик.


Рецензии