Уходя

Полоски неба, синева
Мой взор окутан пылью
Я знаю что ты не права
Но то оставим былью

Мы прожили все времена
И все моменты тоже
Я знаю что не держишь зла,
Ты на меня похожа

Полоски неба, темнота
Спустилась так внезапно
Ты осознала как тогда
Любила так отвратно

Все это встало позади
И ты забудь все это
Но уходя ты подожди,
Ты сохрани лишь наше лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.