Благодарность

Теперь не мерию годами
Той жизни, что подходит срок.
Хочу прожить, хотя бы днями,
Как мною выучен урок.

Чтоб интерес мой не угас
К всему, что в мире происходит,
Благодарить за каждый час,
Что солнце над землёй восходит.

Что дождь штрихует за окном,
Что на ветвях набухли почки,
Уже повеяло теплом, весна
И рано ставить точку.


Рецензии