Ябеда-корябеда

Ладно, ладно, погодите!
Раз не дружите со мной,
Всё про всех вас расскажу я,
Заложу всех с головой!

А вы знаете, сегодня
Ваши дети вишни рвали!
Ну а чтобы я молчала,
Кулаки мне показали!

Меня «ябедой» назвали,
Будто я брешу, как пёс,
И мне вместо этих вишен
Дулю сунули под нос!

Накажите же их крепко!
Прямо дайте им ремня,
Чтоб меня зауважали,
Чтоб не дразнили меня!

Как?!. Вы их не наказали?!
Что-то я не поняла!..
Ну вот это вы даёте!..
Ничего себе дела…


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии