О, сколько ж нужно накатить!

      О, сколько ж

О, сколько ж надо выпить кофе,
В какой же позе посидеть,
Чтоб сочинилось, как у профи,
Чтоб без стыда закинуть в сеть

«лентяйка деревенская. Сайт стихиДЛ»
-  -  -  -  - 
отклик – рикошет:

О, сколько ж нужно накатить!

Если честно, пил не кофе,
А крепчайший самогон,
Только с ним пишу, как профи,
И танцую Вальс – Бостон.

Без него лентяй унылый,
Принимай хоть сотню поз,
Серафимом шестикрылым,
Отвергаю симбиоз.

Но к обеду, приняв дозу,
Снова хочется балдеть:
Вас люблю и вашу позу,
До утра готов смотреть.

Взгляд по телу запоздало,
Стройность ножек «срисовал»,
Выше. Выше грудь вздымалась,
Ну, что твой «девятый вал».

Утром – кофе и варенье,
Мозг готовый потускнеть.
Со стыдом своё творенье,
Отправляю робко в сеть.

               апрель 2019 года.


Рецензии