обидел восклицанием

...все возвращается.Дают.
Такое воспитание.
Комедиантов нет. Уют.
Светло.Свежо придание
но верю,что все так и есть,
и в горле от комков колюче.
Что посмотреть? О чем прочесть?
Поди обидел? Потрох...сучий.

----------------
 
Сучий потрох: метафорическое экспрессивно окрашенное обозначение человека, сделавшего дурной поступок.

(из интернетов)
 


Рецензии