Царевна-лягушка мудрости символ

Царевна-лягушка мудрости символ,
знак силы, везения и богатства,
среда обитания - болота невежеств,
в тумане дремучего леса ума.

Прежде чем мудрость своей назовёшь,
красавицу Царевну, без лягушачей кожи,
стрелу огня луч света в темном царстве
- впусти к себе в ума палаты.


Рецензии