В одиночестве бога искать не надо...

В одиночестве бога искать не надо:
Он тебя легко обнаружит сам.
Просто ты однажды допустишь радость
Быть созвучным солнцу на небесах,

Ветру в поле, на ветке поющей птице,
Каждому раскрывшемуся цветку,
Детству, что теперь тебе только снится,
Утреннему кукареку…

И с момента допуска резонанса,
Выяснится: он с каждым днём растёт.
И чужие не хочется петь романсы,
Хочется — своё… И произойдёт

Самое естественное: ты сможешь,
Вкладывая душу, начать творить
Что-то… Чтобы намного позже
Понять: это способ благодарить

Жизнь...


Рецензии