Ты мой орел

Я сплю, и дивный сон мне снится,
И в этом сне волшебном мы с тобой,
Ты мой орёл, а я твоя орлица,
Друг другу мы подарены судьбой.
Нам  ласково поёт морской  прибой,
И ярко звёзды в  небе светят,
Прохладу бриз принес ночной,
с лазурной волной играет ветер.
Ты гордый, смелый, величавый,
нежно крылом меня обнял,
И на скале у моря, на закате,
Мне о своей любви ты рассказал.
В твоих объятьях так тепло, уютно,
Надежно и спокойно мне,
Я счастлива в твоих объятьях,
Любима я в этом волшебном сне…


Рецензии