У Господа Бога покой мы нашли!

Луна круглым диском мне светит в лицо.
Дом спит. За двенадцать – не спится ещё.
На сердце спокойно – тревоги прошли:
У Господа Бога покой мы нашли!

Деньки пролетают – моложе не стали;
И плоть иссыхает – от боли устали.
Но Богу вся слава! – душою растём,
И через Иисуса к Отцу мы придём.

Не просто услышать! Не просто искать!
Но верою в Боге Христом пребывать;
Расти не словами, но делом расти –
Раскаянным сердцем грехи отпусти:

Воззвать к Богу неба – простит Он грехи!
Христос – наш Спаситель – к Творцу путь открыл!
Нам в Сыне спасенье, омывшем грехи –
Он слово от Бога к сердцам говорил,

Грехи отпускал Он, увечья лечил,
От смертного сна душу в плоть возвратил;
Сказал Он принявши все наши грехи:
"Вперёд иди, друг Мой, и впредь не греши"...
____________


Ин. 5:14: "... : вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже"



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_119


Рецензии