Мир дышит за окном

Мир дышит за окном
как дышит
добрый слон
когда идет
по сумрачному лесу
и голову задрав
порою видит
укромный
неба уголок
среди высоких
сказочных деревьев
в том уголке
все время облако живет
счастливое
и очень молодое
плывет куда-то
а потом вернется
садится полю
скромно на колени
и начинает
землю целовать
как девочка
целует свою куклу
и косы заплетает ей
с цветами
в которых вся
волшебная любовь.


Рецензии