Перемены

Перемены – Цель Рожденья!
Пункт конечный – Благодать!..

Здесь – по Высшему хотенью –
расцветать и увядать
будем мы, меняясь внешне!..

Но для главных Перемен
нашим Душам повзрослевшим
сил достаточно вполне!

Только как подняться выше,
если страхи не унять?..

Новый день в затылок дышит...
Он лишь  т е м  даётся Свыше,
кто готов себя менять!



2019


Рецензии
Чудесное!

Ё-Тон   22.04.2019 23:35     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Наталия Богомолова   23.04.2019 07:18   Заявить о нарушении