***

В саду прохладно. Замирает
Душа. День смазан и затих,
Вот так природа сочиняет,
Триптих -

Тоски, печали и забвения.
О, сколько вывернутых фраз,
Рождают смысл самосожжкнья,
В пустотах глаз .

Погоды тянут небосводы
По берегам . Бросает тень
Причудливо разбитый город
На неизлитую сирень...


Рецензии