Сорок пять

Время не движется вспять,
Скоро тебе сорок пять.
Но природа к тебе щедра –
Возраст не коснулся тебя.

Возраст тебя обошёл стороной,
И я по-прежнему люблю тебя.
Буйному ветру не строю преград,
Пусть он колышет волос твоих прядь.

Как и прежде я верю в любовь,
В её чувства. Она не ушла!
И я говорю тебе вновь:
- Не прячься. Ты так мила!


(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии