Побудь немножечко собой

Побудь немножечко собой,
Отклей лица ненужный слой.
Признайся честно в воровстве
Чужих конфет... или судьбе.

Откинь балласт. Ему на дно.
Игра не в масть? Вербуй ее.
Иди наверх не поморгав,
И, может, треснет ледостав.

Ломай границы чувств и слов,
Чтоб не считать каков улов.
Ведь человек - не тяжкий груз.
Он в твоей жизни главный Туз!

Цени любовь - она трофей,
А вовсе не комочек змей.
Уходишь прочь? Не торопись,
Быть может, позовут на бис.

Покуй добро, как шоколад,
И раздавай бесплатный клад.
Поверь в мечту, ведь жизнь одна!
Тебе решать, о чем судьба.


Рецензии