Отделить слова от человека,

Отделить слова от человека,
Это очень сложно, говорят.
Всё равно, что рака кинув в реку,
Ждать, когда утонет…
Как котят
Бросить над собой – не разобьются,
Встанут, отряхнутся и пойдут,
Все слова к хозяину вернутся,
Где бы ни был он,
Его найдут…


Рецензии