Похож в то время на грозу

Всегда владею я собой
Пока не лопнуло терпенье.
И, зная пылкий норов свой,
Могу взорваться в то ж мгновенье.

Похож в то время на грозу:
Мечу и молнии, и громы.
Бывает вовсе не сдержусь,
Пуская в ход жаргон знакомый.

Возможно в чём-то я не прав
И нет мне в этом оправданья,
Но вот такой имею нрав,
Что ненавижу назиданья!...

Таким бывает ваш "герой",
Когда теряет он терпенье.
Вновь нарушается покой
И на душе у всех смятенье.


Рецензии