Пскопские!..

.. все мы люди, одни, Родня!..
   нО!.. РУССКИЙ, РУССКОМУ - какЪ ПаролЪ!...

                ПодвижникЪ

***


...
... то,- меньшевики, то,- большевики, то,- белые, то,- красные, то,- зелёные, то,- голубые , то,- ...!
... нет! Пусть, конечно, не обижаются на меня, нАшенский, Владимир, и, ихний, Ильич, но, это, всё,- просто б!..
... ибо, Наши, Проститутки,-  Самые!..  Лучшие!.. в Мире!..

... потому, как, Они, знают, Себе,- Цену! У Них  ... Всё! ПО ЧЕСТНОМУ!  А не так, как у тех, которые, просто ... б****!!! Толерантные!!!

...

.. а,
те,
которые,
спят,
под
подушкой ,
с
двухспальным
английским
лёвою ...

                есть,
                самые,
                продажные,
                душки ...
                и
                кратненько!
                б - вы!..               
                плёвее!..

...
.. многие, наши, кормчие и их отпрыски ... спят ... на всякий случай с ... двухспальным английским лёвою ...

.. недавно народ славно пошумел насчет обнаружившегося у патриота Серёжи Брилева гражданства Великобритании ...

.. Брилев — далеко не единственный из известных медиаперсон на отечественном ТВ, находящихся в таком "интересном положении" ...

.. многие "наши патриоты" , имеют неопределённое гражданство ...


.. интересное положение имеет, например, даже, Дима Песков ...

   Нынешняя супруга Пескова — Татьяна Навка — имеет гражданство США.
   Дети Пескова — Ники, Елизавета, Мика и Дени — граждане Великобритании.
   Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный
   язык — английский. Для Елизаветы- французский.
   Общая дочь Пескова и Навки — Надежда — имеет (кроме российского) гражданство США и Франции ...

.. вот,
   так,
   вот ...

              ... вроде  бы - наши ...
              ... а, приглядишься -  точно!.. ПСКОПСКИЕ!..


.. Обтянутые,
   маски,
                кожей,

   нЕ
   лица,
   на
   них,
   а -
                рожи!..

   лицемерие,-
   враг
                приличия,

.. возведено,
   ими,
   в
   ранг,-
                величия ...

   а,
   когда
   в
   карманах,
   их,
                зябко,

   Патриотизм,
   полощут,-
                тряпкой ...

   на
   первый
   взгляд,
   вроде
   бы,
                наши,

   нО,
   место,
   их,
   у ...
                пара**!..

   в
   народе
   их
   кличут ...
                тарасы,

   потому,
   что,
   они ...

                ..!..

   из
   них
   бы,-
   вакцину!..
                заразу!..

   чтоб
   всю
   на
   корню!..
                сразу!..

   жаль,
   что,
   этот,
   мой,
   классный,
   стишок,

                Модератор,-
                пОд ...
                корешок!

.. да,
   и ...
   хрен
   с
   ним!..

   напишем!..
                новый!..

   будетЪ!..
   крАтненько!..
   онЪ,-
                пу!..
                дОвей!..

...
.. ПодвижникЪ
...


Рецензии