Свекольные хычины

Когда тётя Фотя в тоске,
Ей нужны
Лишь одни
Свекольные хычины!

Всех предупреждает
Она: - Не могу
Я отдать на ужин
Хычин свой врагу!

Напеку их стопочкой
Штук пять-семь
И с огромной радостью
Все их съем!

Потом буду телик
Смотреть, лежать,
Кое-как вздыхать,
О хорошем мечтать!


(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии