отюитительные отютения

" Когда думаю о Вас, мухи вокруг начинают брачеваться."

из писем Наполеон Жозефине.

на фронте разных обстоятельств,
где с тыла чтоб не стыла грел
огонь приятельских приятельств.
я с тыла стыл, но всё смотрел:
черты луны,
двуликий облик,
дилемму впалую дугой.
желания искали отклик
и хищно капали слюной.
витали ноты феромонов.
и хвост стоял как пистолет.
хотелось сразу два патрона
в предполагаемый дуплет.


Рецензии