Меж деревьев леса вижу на бегу

 Меж деревьев леса
 вижу на бегу:
 Голубая церковь,
 крыша вся в снегу.
 
Бахромой сосульки
 звонкие висят,
Рассказать о чём то
  будто нам хотят.

Купола с крестами,
золотом горят,
 Тоже нам о чём то
важном говорят.

 Облака далёки
 в небе голубом,
Здесь отдашь оброки.
 там найдёшь свой дом.

   2009 год.


Рецензии