Средний класс почти не виден

Средний класс почти не виден…
Он и есть, его и нет.
Его уровень обиден…
Уж почти, что тридцать лет
На словах все помогают,
Только денег не видать.
Там дадут, здесь забирают,
Знают, как их обирать…


Рецензии