Точка зрения. Басня

Устроили две мышки прения: где истина и в чем сомнения?
Во мнениях сойтись им трудно, их спор стал длинным и занудным.
И, попищав в густой траве пришли две дурочки к Сове.
Она им важно покивала, и тут же каждую сожрала.
Вот точка зрения Совы: вы обе в чем-то не правы.
Мораль сей басни такова: по - своему права Сова,
И свой удел есть у мыши   - коль знаешь правду — не шурши.


Рецензии