Трудный день помолчал и отчалил...

Трудный день помолчал и отчалил,
Погрузился в вечернюю мглу.
Может нервы мои из стали? -
Даже плакать я не могу.
Загораются первые звезды,
Неприветливы в этот час,
Ослепительно яркие гроздья,
Что-то знающие про нас.
Как скользящий вельботом меж ними,
Невесомый посланник с небес,
Месяц поступью горделивой
Прошагал и за тучей исчез.


Рецензии