Дай я сниму твои тревоги...

 Дай,  я  сниму  твои  тревоги
 И  поцелую  горячо.
 Пусть  не  осудят  меня  боги,
 Что  я  люблю  твоё  плечо,

 И  пальцы, и  твою  улыбку,
 И  говор  твой, и  ласки  взгляд,
 Своей  игрой  затмил  мне  скрипку
 Так  много-много  лет  назад.

 Твоя  игра  тревожит  душу,
 И  мое  сердце  с  ней  поет.
 Я  все  традиции  нарушу,
 Но  не  прерву  души  полет.
 
 И  пусть  мелькают  твои  пальцы
 (я  так  люблю  их  переплет).
 Внимаю  Баху  и  Вивальди,
 И  мир  вокруг  меня  цветёт!

 Иллюстрация "Две октавы"-холст,масло,гризайль:лиловое на лиловом,
   50 х 100 см.   Художник Кульчицкая Надежда Николаевна

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

 

 


Рецензии
Чудесные строки о волшебной любви под музыку Вивальди.Удачи!

Полина Оверко-Бережок   09.12.2020 23:46     Заявить о нарушении
Полина, спасибо за отзыв. И в любви и в музыке Вивальди много волшебного.
Улыбаемся)))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   10.12.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.