М. Б. Кораблик

Маленький бумажный кораблик,

Как же далеко ты уплыл.

Твой создатель ограблен.

Не все берега ещё ты открыл.


Тебя волны не страшат.

Словно длинные просторы

Парус твой кружат.


Купайся в море из алмазов

Это моей тебе подарок.

И не приму отказов

От прилетевших недавно казарок.


Хочу ещё раз я

Тебя пустить в далёкий плав.

Но потонула ладья

Сильно перед этим устав.


Рецензии