о Власти в сласти

Поклялись то  на " крови "
При честном народе ,
Обещали управлять ,
На жирном бутерброде .
Конституцию блюсти ,
Но по умолчанию ,
Жизнь разгульную вести ,
Следуя желанию !
В Книгу Гиннеса попасть
За абсурд законов ,
Удержав при этом власть ,
Местных лохатронов !
Что ты скажешь нам,
Страна ?
- Мир где мы   зависли
Получив ушат дерьма ,
За убогость мысли !


Рецензии