Уж полностью сгорел сарай, но мечтать ты не мешай!

Украинский генерал
Слюни вытер и сказал*:
«Коль соседу будет плохо,
Когда будет суматоха,
Часть России мы захватим,
Хохломову там насадим».

И на эти визги хряка,
Скажем: «Помечтай вояка,
А пока – смотри, дружок,
Как едят ваш «пирожок»:
С востока, юга, а потом,
С запада едать начнём!».

*Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада.


Рецензии