Вербное Воскресенье

Вербное Воскресенье .
21 Апреля 2019 г .

Христа - мне жаль . Он на
Осле , с улыбкой на лице
Мессией в Иерусалим
Въезжал . Народ Ему под
Ноги ветки пальмы от Души
Бросал  .

Не знал ещё Христос , что
Так безжалостно Его за
Тридцать сребреников 
Предадут . И к Прокуратору
На Суд за Его Веру приведут .

Первосвященники боялись
Власть у своего Народа
Потерять . Им было проще
Оклеветать Христа , и на
Кресте Его безжалостно
Распять .

Что в это Воскресенье отмечают
Православные ? Это Событие .
Когда поделены остались
Люди  - на противников , и на
Приверженцев Христа . Кто
С Новой Верой понял все Его
Предназначение - наши Грехи
С собой на Небеса забрать ,
Как Сыну Бога - Нашего Отца .
В .М .Резников .


Рецензии