Подготовка к полёту

В небе – звёздочка-планета.
Очень даже может быть,
что на ней, планете этой,
тоже кто-то  может жить.
И решили мы с Антошкой –
подрастём и полетим.
И совсем не "понарошку",
в путь готовимся  мы  с ним.
«К той  планете  путь далёкий,
даже если напрямик,
и полёт нас ждёт нелёгкий» –
Мне Антошка говорит.
«Нужно нам иметь, наверно,
сухарей большой  запас,
потому, что не известно,
чем кормить там будут нас.
Будем вместе закаляться –
может, там  всегда  зима.
Спортом станем заниматься,
чтоб выносливость была».
Ну и  дело – закипело,
строим с другом звездолёт,
подрастём чуть-чуть и смело
мы отправимся в полёт.


Рецензии
Отлично, Тамара Ивановна!
С улыбкой,

Натали Самоний   15.07.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.