Мы летели сквозь время

Мы летели сквозь время по звёздным орбитам,
Проходили уроки в потоках Огня.
Так исходный момент оказался забытым –
Не вернуться Домой без надежды-руля.

Нас манили Сирены в пучину желаний,
Увлекая сердца в обладанья тупик.
Только нить Ариадны сквозь дым испытаний
Помогала в последний критический миг,

Чтобы вспомнить смогли, кто мы здесь и откуда,
И зачем на Земле проявили тела,
И, минуя неверье, вражду, пересуды,
Безусловной Любовью свершали дела.

Нелегко вспоминать, но прекрасны усилья:
Каждой искрой вливаться в Огонь Перемен,
Чтоб над Новой Землёю расправили крылья
Птицы истинной Веры, всем играм взамен!

                2019-04-21


Рецензии
ах, как хочется ворваться...
ах, как хочется вернуться
к Богу в Дом...

Наталья Глазунова-Моисеева   21.04.2019 21:58     Заявить о нарушении
И будем там, и есть! Всю Любовь прилагая!

Людмила Корнаева   21.04.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.