О желаниях...

Желать нужно. Желать важно. Но к чему тогда пословица "Бойся желаний своих"? Не потому ли, что желаниям свойственно исполняться, а жЕлать сгоряча можем то, о чем потом будем жАлеть.. Желая чего-то неистово, может включиться кнопка исполнения. Не потому ли месть в желаниях самая опасная? Сколько мощи в этом желании... Тут точно стоит задуматься.
Желайте любви! Желайте добра! Желайте радости!
Себе. Другу. Любому тому, кто рядом... Включите эти желания на всю мощь...
***
Имей, что хочешь, сам твори свой путь.
Твой Выбор - только Твой. Ты вольный!
Но, выбирая, знай,
что можешь сделать больно
Тому кто рядом.
ПРОСТО МУДРЫМ БУДЬ.
***
Грех не в желаниях иметь...
пусть все желается на радость,
грех там, где процветает алчность,
Что заставляет нас ... БЕДнеть)))


Рецензии
Золотые слова!
Спасибо, Елена.

Анатолий Жиров   21.04.2019 11:29     Заявить о нарушении