Сплин осенний

Дождь...
Дождь-зануда тревожит сердцА.
Что ж...
нет начала ему , нет конца.
Не  зови, не моли, не канючь,
кто ж от счастья отдаст тебе ключ?

Грусть...
утомила  осенняя  грусть.
Пусть...
окаянный я выбрала путь .
Гонит тучи услужливый ветер,
Не сулит осень встречи ...Вечер...

Гложет...
пробирает предательски дрожь.
Может, 
разогнать ветер тучи сможет.
Луч надежды блеснет осторожный,
Встретить новый рассвет поможет.

PS: Ничего личного , просто осенний  сплин


Рецензии