Шамбала в сердце

Здесь Родные наши Братья, Сёстры
И в трудах Отец и Мать в Любви горят,
Сердце вместе с вами в счастье бьётся,
Встреча в сердце – чувства говорят!
Шамбала всегда с тобою вместе,
Это чудо-тайну в сердце сохрани,
Каждое мгновенье с нами рядом
Дух – Отец, Мать, Звёздные Миры!


Рецензии