Значит

Значит что-то её не устроило.
Значит в душу проник холодок.
Значит тело осталось холодным
А ты догадаться не смог.

Женщины всё же такие.
От любви порой" сходят с ума".
Но внезапно гордо уходят.
Всё тепло о прошлом храня.


Рецензии