Витаминки для ума!

Жизнь прекрасна и я там!

Хорошего должно быть много и часто!

Имеет всех тот, кто имеет терпение!

Совесть мучает не тех, кого должна мучать, а мучает тех, у кого она есть!

Ох и погодка...с одной стороны тепловентилятор, с другой солнышко в окно греет!

Вы видели утром улыбающего человека? Я нет! Сразу видно...что идем на работу...

Меня тут спросили какой сок я люблю...Виноградный с просроченным сроком годности)

Нет ногам покоя! Смотрю в зеркало...бегу к холодильнику...
посмотрю в холодильник...беку к зеркалу...
Круговорот какой то...так и не пойму...то ли поесть надо..то ли похудеть...

У меня двор теперь в "HD"качестве...окна помыла после зимы)

Вчера на работе хотела справедливости..сегодня хочу найти работу.


Рецензии