Наш бамбуковый досуг

Фото из интернета

Нет, не радостен досуг,
Если кончится бамбук!
Нам его немало надо,
Наша жизнь он и отрада!

Сколько сладости есть в нем!
День и ночь его жуем.
Вы не верите? Проверьте!
Мы поделимся сейчас...

Нет...простите!... не наелись...
Приходите через час!


Рецензии