Ты мне совсем не нужен

А ты мне совсем не нужен и мне на тебя плевать.
Пусть хоть сотня девиц согревают твою кровать.
Пусть хоть сотня девиц - мне не ревностно, вовсе нет.
Ты, главное, будь там счастлив и всех побед.

Мне кажется, все на свете сказали, - они со мной.
Назвали тебя придурком, раз мне причиняешь боль.
Сказали: "Кого ты любишь? Он - полный мудак и ноль.
Он же тебя не ценит, пользуется тобой."

Мне плевать, что происходит сейчас с тобой.
Нужна ли поддержка, справляешь сам с собой.
Тепло ли оделся и вкусным ли был твой ужин.
Мне так плевать, ты мне совсем не нужен.

Продолжай мне, конечно же, каждый день писать.
Мне же не больно, мне же уже плевать.
Могу на себя по три свитера надевать
И руками могу сама себя обнимать.

Видишь, как ты совершенно же мне не нужен.
Каждый мой шаг взвешен и обнаружен.
Могу без проблем улыбку твою встречать
И диалог продолжить или начать.

Я не плачу, для опоры не нужно вставать к стене.
Видишь, как ты совершенно не нужен мне.
Видишь, как стало совсем на тебя плевать.
Видишь, как я научилась профессионально врать.


Рецензии