Отец, Спаситель наш Родной

Отец, Спаситель наш Родной,
Мир бьётся в душу, как прибой,
Но в мягкой Сердца Тишине,
Как я в Тебе, как Ты во мне,
Ненарушим Покой Любви,
Ты нас учил: « Меня зови!
На зов отвечу Я всегда,
И станет Красотой Вода,
И мир изменится, поверь,
Войди с доверьем в Света Дверь,
Растай и растворись в Любви,
И Ею станешь ты внутри,
И будет сердце – Солнца Лик –
Дарить всем Свет Живой в тот миг!»


Рецензии