Напоминание подлецу

Мы подлецу опять напоминаем
Что всем проложен путь к одним вратам,
Что после жизни есть еще другая,
Раз не наказан здесь-тебя накажут там.

Став жертвой грязного, нечестного удара
Не дайте гневу душу обуять,
Судьба сама на тех найдет управу,
Кто перед подлостью не может устоять.

Давайте им отныне улыбаться:
Нам правда жаль, что силы неравны,
Ведь честно с честным пробовать тягаться
Немногие решались хвастуны.



2017


Рецензии