С Вербным Воскресеньем!

Улыбнемся солнышку, друзья,
В Воскресение Вербное!
Чище станем мы с вами тогда
И добрей, наверное!

Пожелаем друг другу всего:
Света, счастья, музыки!
Чтобы хорошего - полно!
Здоровы мы и внуки-карапузики!

Чтоб не закончилась весна
Подольше в наших душах.
Пусть ни болезнь, ни жуткий страх
Нутро нам не иссушат.

Солнца, света и тепла,
Весеннего ветра шуршание
Пусть принесёт природа нам
И воплощение каждого желания!

21 апреля 2019


Рецензии